北票市政府门户网站
 北票市人民政府
人事信息  
关于做好2014年专业技术人员考核工作的通知
北人社发(2014)42号

  市直各有关部门:
  现将2014年专业技术人员考核工作安排如下:
  一、2014年专业技术人员考核工作仍执行北人发【2007】11号文件的各项规定。
  二、未完成2014年专业技术人员继续教育工作的单位和个人不得参加年度考核。
  三、2014年专业技术人员考核验收工作在2015年3月末前完成,逾期不予受理。
  四、验收年度考核时须提交如下表册:
  (一)《专业技术人员综合管理信息手册》或《辽宁省专业技术人员继续教育证书》
  (二)《专业技术人员年度考核情况表》(见附表)
  (三)《2014年度(    )专业技术人员名单》(见附表)
  (四)《2014年度专业技术人员考核结果及情况汇总表》(见附表)
  (五)《辽宁省专业技术职务聘任管理手册》
  考核工作一定要按照专业技术人员考核内容、标准、方 法、程序并结合本部门的实际进行,体现客观公正、民主公开、全面考核、注重实绩的原则。并按相关政策及时兑现考核结果。各部门必须加强领导,周密安排,扎扎实实地做好此项工作。


附件
一、《专业技术人员年度考核情况表》[点击下载附件]
二、《2014年度( )专业技术人员名单》[点击下载附件]
三、《2014年度专业技术人员考核结果及情况汇总表》[点击下载附件]
来源:人社局 日期: 2014年12月05日   点击数:3014   发布:刘铁成  审核:刘铁成