北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
我市召开铁选企业座谈会
 

  5月4日上午,全市铁选企业座谈会在北票宾馆五楼会议室召开。代市长张秀军,副市长张秀伟出席座谈会;市经信局、环保局、财政局、国土局、安监局、水务局等相关部门负责同志,龙潭镇、东官营镇、北四家乡、北塔镇等涉矿乡镇党委书记,32家铁选企业负责人参加座谈会。
  会议通报了2014年全年以及2015年1至4月份全市铁选企业运营状况,宣读了《北票市人民政府办公室关于印发市政府领导包扶重点铁选企业的通知》。
  会上,32家铁选企业负责人汇报了当前铁精粉生产销售情况以及存在的问题。市直部门相关负责同志及涉矿乡镇党委书记分别结合本部门、本乡镇职能进行了表态发言。
  张秀军指出,在座的32家铁选企业为北票经济社会发展做出过卓越贡献,市委、市政府对此表示感谢。当前,铁选企业市场处于低迷时期,我们要顶住压力,提振精神,鼓足干劲,研究措施。政府要率先表态,让利于企业,实现双赢。
  张秀军要求,企业要认清当前形势,进一步增强社会责任感。开工的企业要确保满负荷生产,准备开工的企业要尽快启动生产。要加快实现技改扩能,进一步加强安全生产工作。各部门、各乡镇负责同志要继续关注、关心企业发展,深入企业、走进基层,全面了解企业发展情况,加强对接,及时解决企业发展过程中遇到的环评、贷款等困难和难题,为企业发展提供强有力的支持和服务保障。
 


来源:市政府办 日期: 2015年05月04日   点击数:1400   发布:王瑞颖  审核:白国民