北票市政府门户网站
 北票市人民政府
计划规划  
我市召开国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要征求意见座谈会
 

    10月9日下午,我市召开国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要征求意见座谈会。征求对《北票市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》的意见和建议。副市长张秀伟出席座谈会。相关部门、乡镇区主要负责人,部分人大代表、政协委员参加了座谈会。
    会议首先听取了市发改局负责人对《北票市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》编制情况的汇报。座谈中,与会人员对规划的总体框架表示赞同,并就加快推进我市农业现代化、实施工业转型升级、繁荣壮大服务业、统筹推进新型城镇化和发展民生社会事业以及进一步编制好十三五规划纲要、推动未来五年我市经济社会又好又快发展从各自的角度畅所欲言,提出了建设性的意见和建议。
    就进一步完善好全市十三五规划纲要,张秀伟强调,要充分总结十二五期间所取得的成绩和经验,认真分析形势,找准定位,进一步完善和修订各项指标。要结合我市实际,切实找准发展中存在的问题,高标准、高质量地做好规划的修订工作。要深入调查研究,突出重点,寻找突破,不断完善和充实规划,使规划更加具有引领性、指导性和可操作性,更加科学合理,更加适应我市的发展要求。
 


来源:市政府办 日期: 2015年10月09日   点击数:7011   发布:王瑞颖  审核:白国民