北票市政府门户网站
 北票市人民政府
重要通告  
北票经济开发区江浙沪招商局招聘工作人员公告
    为组建和打造一支爱招商、能招商、擅招商的专业化招商队伍,提高招商引资水平,加快推进北票经济开发区项目建设。北票经济开发区党工委、管委会决定面向社会公开招聘江浙沪招商局工作人员。现将有关事宜公告如下:
    一、招聘岗位及名额
    共招聘招商工作人员4名(其中男2名;女2名)。
    二、招聘范围
    面向全社会公开招聘,机关、事业单位在编人员和社会自由职业者均可报名。
    三、招聘条件
    1、政治素质好,遵纪守法,身体健康,品行端正。具有良好的语言表达、人际沟通能力。能适应长期出差。
    2、熟悉招商引资的公关和谈判技巧,懂经济,热爱北票,热爱招商引资工作,具有一定的招商引资经验。
    3、熟悉或从事过招商引资和项目建设工作,掌握一定的招商引资资源,具有一定招商引资能力的人员优先录用。
    4、年龄要求:男28周岁以上(1989年5月22日及以前出生),女30周岁以上(1987年5月22日及以前出生);40周岁以下(1977年5月22日及以后出生)。
    5、学历要求大专以上。
    6、有下列情况之一者,不受理报名:
    (1)曾因犯罪受到过各类刑事处罚。
    (2)犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的。
    (3)国家法律法规规定不得聘用的其他人员。
    (4)其他不宜报名的。
    四、招聘程序及方法
    (一)报名
    1、报名时间及地点
    (1)报名时间:2017年5月23日至5月25日(上午8:30--11:30;下午:13:30--17:00)。
    (2)报名地点: 台州商会(北票公安局西侧)
    (3)联系人及电话:
     陈俊峰:5590789、5528789
    2、报名注意事项
    (1)报名时填写《2017年北票经济开发区招聘报名登记表》(一式三份),提供本人身份证、毕业证、职称证原件及复印件(A4型纸三份),自荐材料(2500字,一式三份),近期同版免冠一寸彩色正面照片3张。
    (2)报名实行诚信承诺制,应如实提交有关信息和材料,并对提交的材料真实性负责。
    (3)报名人员在招聘期间,应确保通讯工具畅通,因通讯方式不畅通所致后果,报名人员自行负责。
    (二)资格审查
    根据招聘条件,开发区公开招聘领导小组组织专人对报名人员进行资格审查。资格审查贯穿招聘全过程。对于报名者提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取应聘资格的,在考察中进行非组织活动等行为的,一经查实,一律取消应聘资格。
    (三)择优筛选
    对资格审查合格人员,由开发区公开招聘领导小组组成筛选评审小组,通过对比招聘人员基本情况、自荐材料和其他相关材料,必要时可查阅其档案。按照招聘职位1:3的比例,确定参加面试的人选。
    (四)面试
    由开发区公开招聘领导小组组织,采取成立专家评委会方式统一进行面试。应聘人员围绕给定的问题来答辩,用于检测应聘者的组织协调能力、口头表达能力、沟通说服能力、谈判技巧和与招商工作方面有关的能力和素质是否达到拟聘用岗位的要求,由此来综合评价应聘者之间的优劣。
面试结束后,在成绩达到基准分数线以上的人员中择优确定考察人选。
    (五)组织考察
    由开发区公开招聘领导小组按照有关规定对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察,并对报考资格进行复查。对考察中发现存在问题或不符合报名条件的,取消其聘用资格。由此出现的名额空缺,不再递补。
    (六)体检
    主要检查拟聘人员是否有严重传染性疾病或其他影响履行工作职责的疾病。由于体检不合格或自愿弃权等原因出现的名额空缺,不再递补。
    (七)公示
    拟聘用人员确定后,将在北票电视台面向社会公示,公示期为5个工作日。对公示期间反映的问题,及时调查处理。对存在问题不符合聘用条件的,取消其聘用资格。对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用。公示后,因取消资格或自愿弃权等原因出现的名额空缺,不再递补。
    (八)讨论决定
    公示期满后,对没有问题或反映问题不影响聘任的,提交开发区党工委会议讨论后,确定聘任人选。
    (九)办理手续
    1、对于表现特别优秀的在职公务员、事业单位人员可直接调入开发区工作。工资及相关待遇兑现方法与开发区现有工作人员相同。
    2、外聘人员需签订聘用合同,一年一聘,聘期为1年。公开选聘人员实行试用期制度,试用期为1个月。根据在岗工作表现由开发区公开招聘领导小组对试用人员进行综合考核。对试用期间考核不合格的,开发区管委会有权终止选聘。被聘任人员无正当理由逾期10天未报到,视为自动放弃聘用资格。
    五、薪酬待遇
    薪酬待遇共分四部分:基础工资+绩效工资+出差补助+五险
    1、基本工资:外聘人员的基础工资为1600元/月;在职在编人员的基础工资为原工资。 
    2、绩效工资:绩效工资按引进项目固定资产投资额度给予提成奖励。多劳多得,上不封顶。具体办法由开发区管委会研究制定。
    3、出差补助:出差补助按照出差天数和实际情况发放。
    4、五险:外聘人员的养老保险、失业保险、生育保险、医疗保险、工伤保险按相关规定办理。
     六、管理与使用
    1、实行对口管理。 江浙沪招商局负责业务指导、培训、数据统计和信息共享,协调具体工作人员开展业务。
    2、实行绩效考核管理。聘期结束后,开发区对外聘人员进行综合考核,考核结果作为聘任人员收入多少、人员去留的重要依据。在聘任期内,对于不能胜任工作或在履行岗位职责时出现问题的聘任人员,开发区与其解聘,不再享受所聘岗位待遇。
 
 
北票经济开发区管理委员会  
2017年5月22日         
 

来源: 日期: 2017年05月22日   点击数:4825   发布:唐志军  审核:唐志军