北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
市委理论学习中心组进行集中学习

    5月26日,市委理论学习中心组集中学习《善待你所在的单位》一文。市委书记张秀军、市人大主任夏春广、市长付宗义、市政协主席贾树元等副县级以上领导干部参加了集中学习。
    市委书记张秀军在讲话中指出,这篇文章虽短,但哲理深刻。不仅阐释了单位对于我们每个人的重要性,而且充满了作者对单位的情怀、对组织的情怀、对工作的情怀、对同事的情怀,道出了大家的心声。我们广大干部要珍惜工作、珍惜岗位、善待同事,常怀善待之心、常怀感恩之心。
    张秀军要求,一要加强学习。不仅要学习这篇文章,学习文章中深刻的哲理,而且要学习习近平总书记的系列重要讲话;二要学会感恩。要感恩单位,感恩工作机会,感恩领导关怀,感恩同事的帮助,感恩组织的栽培,要学会知足、学会快乐、学会成长。
    张秀军强调,会后各单位要组织机关干部认真学习这篇文章,增强广大机关干部的善待意识和感恩意识,进一步激发同志们的工作热情和干劲。
    会后,市委副书记叶春华通报了“万名党员干部拉手贫困户”志愿服务活动开展情况。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年05月27日   点击数:7068   发布:王瑞颖  审核:唐志军