北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
市第三小学组织开展校园安全大排查

  为确保学校工作扎实有序的开展,根据教育局安排,6月5日下午,市第三小学在校长的带领下组织全体领导班子成员,对全校进行了一次安全大排查。
  检查中,活动中学校领导对相关工作人员提出了具体要求。一是继续做好全校用水用电安全检查工作。每周有专门负责人员进行检查,发现问题及时解决,排除隐患。二是深入班级,走进学生,对管制刀具进行排查。并且要求班主任每天对学生进行安全教育,把工作落到实处,常抓不懈。三是对全校的消防设施进行拉网式排查。确保消防设施正常使用。      
  安全工作是学校重要的工作,应提起高度重视,以确保所有在校师生安全有保障。为打造一个秩序良好,健康向上,安全稳定的教育环境,教育局还将继续加大排查力度,确保全市教育系统和谐稳定。
 


来源:教育局 日期: 2017年06月05日   点击数:141   发布:教育局  审核:赵志会