北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市成立深化供销合作社综合改革领导小组

  近日,北票市人民政府办公室下发了《北票市人民政府办公室关于印发北票市深化供销合作社综合改革实施方案的通知》(北政办发〔2017〕45号),成立了北票市深化供销合作社综合改革领导小组,并在市供销合作社下设了办公室,负责日常工作。
  北票市供销合作总社长期扎根农村,在服务“三农”方面拥有天然优势,但是传统供销社服务模式具有局限性。为打破这种局限,主动改变服务方式,由过去的“三尺柜台、一买一卖”转变为“多元服务、物联城乡”,市供销合作总社始终本着“为农服务、开放办社”的宗旨积极创新为农服务体系,努力成为“三农管家”,积极服务“三农”、服务社会。在六大体系二十项民生工程建设中,供销总社承担的建设“智慧乡村”任务已初见成效,初步规范了“物联网”便民平台的建设;带动农民专业合作社的发展和助推辣椒产业增产增收也都发挥着不可估量的作用。为继续深化改革,提高服务“三农”的水平,市供销社将严格按照时间节点顺利推进综合改革,真正成为服务“三农”的骨干力量。

 


来源:北票市供销合作总社 日期: 2017年06月12日   点击数:2252   发布:供销总社  审核:赵志会