北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
阿里巴巴农村淘宝“三通”服务在我市全面启动

  自6月份起,阿里巴巴开始对我市农村淘宝平台进行全面升级,并进行重要调整,把“手机淘宝”和“村淘”合并在一起。合并后村民可以象城里人一样购买和享受到天猫、淘宝优质商家的商品和服务,村民的体验和服务将会大大提高,农村淘宝将进入到系统通、商品通、服务通的“三通”时代!
  “三通”服务全面启动后,村淘的商品品质与服务保障将更加完善;服务群体更加广泛;同时将会大大加快我市农村电商和农村物流的普及升级进程!村小二的电商能力及创业机会将会有更大空间。为了推进这项工作,阿里巴巴已向广大村小二群体进行了告知说明,并开通了农村淘宝“三通”服务专线4008260826;同时,阿里巴巴在项目初期为村小二设定了1-3个月的调整与适应期。


来源:南山中心商贸集聚区管委会 日期: 2017年06月19日   点击数:1807   发布:服务业局  审核:赵志会