北票市政府门户网站
 北票市人民政府
外媒聚焦  
北京时间:[朝阳]北票市交通运输系统积极投入文明城市标兵创建工作

  在北票市开展文明城市标兵创建过程中,交通运输系统积极参与,结合行业实际,通过各种方式开展创建活动。
  投放公益广告进行宣传。利用出租车移动屏、专线广播滚动投放公益广告,每15分钟播放7次。
  发放宣传单进行动员。运管所印发了《致全市出租车驾驶员的一封信》,1000多名出租车驾驶员人手1份,向驾驶员宣传创建文明标兵城市的意义,提出了创建文明标兵城市的要求,动员他们积极参与,发挥好窗口示范作用。
  加强从业人员教育。通过从业人员继续教育培训平台,加强职业技能培训和文明从业教育,进一步向从业者提出文明经营和优质服务要求。
  通过企业进行动员。北票市客运站通过电子显示屏和悬挂宣传条幅,动员司乘人员和乘客人人参与文明城市标兵创建活动。北票市公汽公司通过在所有公交车内、公交站点张贴公益广告、宣传标语及投诉电话,积极营造良好氛。
 


来源:交通部 日期: 2017年06月19日   点击数:9573   发布:刘铁成  审核:刘铁成