北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝营乡严格机关管理推进作风建设

  为进一步建设一支团结协作、爱岗敬业的干部队伍,营造“务实、向上、和谐”的工作环境,三宝营乡通过完善机关管理制度,改进机关工作作风,提高机关干部的整体素质。
  制度提出机关干部要严格落实岗位目标责任制,爱岗敬业,踏实工作,勤勉务实;有令则行,有禁则止;密切配合,团结协作;遵纪守法,廉洁自律;衣着得体、举止大方、言谈文明;自主学习,提高素质。制度特别强调机关工作人员要严格落实严禁工作日中午饮酒相关规定,严禁工作日中午饮酒或饮用含有酒精的饮料;严禁在非工作日有值班任务时饮酒或饮用含有酒精的饮料;严禁在任何时间、任何场合酗酒。
  制度要求全体机关干部要落实好《三宝营乡机关管理制度》,为广大办事群众打造良好服务环境,为全乡经济社会发展奠定扎实基础。
 


来源:三宝营乡 日期: 2017年06月19日   点击数:337   发布:三宝营乡  审核:赵志会