北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
东官营镇开展残疾人基本服务状况和需求动态更新培训大会

  6月16日上午,根据北票市残联的统一安排,残疾人基本服务状况和需求动态更新培训大会在我镇东官营村利民功能厅召开。市残联相关领导和工作人员参加了本次的培训大会,培训人员为我镇和五间房镇残联专职委员和调查员共计58人。 会上,市残联领导作出重要指示,要求镇村两级专职委员和调查员高度重视残联工作,准确掌握相关业务知识,端正学习态度,保证培训质量,确保调查数据真实准确。市残联工作人员从观看2016年全市动态更新工作专题片入手,对2017年动态更新调查指标作出详细讲解,对精准康复、组宣、就业等工作提出要求。培训人员认真听讲,记录好学习内容,并提出宝贵建议。此次培训为残疾人基本服务状况和需求动态更新工作奠定了良好的基础。


来源:东官营镇 日期: 2017年06月19日   点击数:283   发布:东官营镇  审核:赵志会