北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
北票市水务局严把工程质量关 确保工程建设达标

  北票市水务局严把2017年中央财政高效节水灌溉工程项目质量关,确保工程建设达标,按期完成任务。
  2017年北票市中央财政高效节水灌溉工程建设项目实施高效节水灌溉面积3.51万亩,中央补助资金3159万元。工程采取招标方式,实行项目法人制、招投标制、建设合同制、项目监理制“四制”管理。工程分布在27个乡镇,于今年3月开工,计划11月完工。施工过程中,北票市水务局根据省、市两级水利部门的要求,联合监理、设计单位对在建工程进行了全面质量检查,主要检查内容有:管路沟开挖深度,大口井施工工艺,井房的砌筑质量等。通过检查及时了发现问题,对施工单位下达了整改意见,有效的保证了工程质量,为项目的顺利完工打下了良好的基础。
  截至5月30日,21个乡镇开工建设,已经新打机械深井56眼,大口井18眼,淘井8眼,埋设输水管路99千米,完成配电工程10处。

 


来源:水务局 日期: 2017年06月19日   点击数:419   发布:水务局  审核:赵志会