北票市政府门户网站
 北票市人民政府
外媒聚焦  
中国青年网:北票确定每月5日为道德活动日

  本报讯 6月5日上午,北票市志愿服务广场上红旗招展,来自市直机关的25支队伍共400余名党员干部齐聚一堂,拉开了以“党员同心携手,共建美丽家园”为主题的道德活动日的序幕。
  年初以来,北票市注重依托活动载体,不断推动全市道德建设向纵深开展、向实处发力。印发了《开展道德建设“一十百千万”活动通知》,明确了一个“道德活动日”,即每月5日为全市道德活动日,各单位结合自身实际分别开展环境治理、访贫问苦等专题活动。
  活动中,北票团市委牵头组织对公园的垃圾进行清理,对灯杆上的小广告进行清除。该市新华书店开展活动,展示道德建设方面书籍300种。城关管理区组织机关干部为辖区内幼儿园捐赠儿童读物。妇联举办宣讲报告会,展示了全市最美家庭及新时代女性的风采。上园镇开展了“德耀北票 十大模范”评选活动。市道德建设促进会开展了“德耀北票”万人大签名活动。朝阳市摄影家协会和大黑山管理区委员会联合开展“德耀北票·大美川州”摄影大赛活动,活动将持续到10月末结束。□张卫东/本报记者/张 辉/张 旭
 


来源:辽宁日报 日期: 2017年07月03日   点击数:5884   发布:刘铁成  审核:刘铁成