北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市环境卫生管理处道路高压清洗作业车辆采购项目竞争性谈判公告

  一、北票市政府采购中心受北票市环境卫生管理处的委托,拟对北票市环境卫生管
  理处道路高压清洗作业车辆采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  二、项目基本概况
  1.项目名称: 北票市城市管理局道路高压清洗作业车辆采购项目
  2.项目编号:BPZC20170717001
  3.交货地点:采购人指定地点
  4.预算金额:75万元
  5.采购数量:1辆
  5.采购内容:
 

车辆参数

备注

1、底盘发动机排放标准达到或优于国V燃油排放标准;

2、最大总质量≥15800kg

3、*额定载质量≥4000kg

4、整备质量≥11400kg

5、底盘:二类底盘

6、底盘发动机功率≥155kW

7、*底盘发动机形式:六缸,直列,涡轮增压,中冷,电控共轨国V发动机;

8、*副发动机要求达到或优于国III燃油排放标准柴油发动机;

9、副发动机功率≥118kW

10、最高车速≥95km/h

11、轴距≥5000 (mm)

12、*整车外形尺寸长≤8660 (mm)

13、整车外形尺寸宽≤2490 (mm)

14、*整车外形尺寸高≤3000(mm)

15、*接近角≥20°);

16、离去角≥12°);

17、*前悬≤1430mm;

18、*后悬≤2240mm;

19、洗扫宽度≥3.5m;

20、单侧作业洗扫宽度≥2.8m

21、清水箱容积≥8.5m3;

22、垃圾箱容积≥7m3;

23、*要求采用进口品牌高压柱塞泵;

24、高压柱塞泵额定工作压力≥13MPa

25、高压柱塞泵额定转速≥1000r/min

26、*高压柱塞泵额定流量≥150L/min

27、要求副发动机装配车用离合器,起动和停机时,由气缸驱动离合器分离,延时后接合。离合器的分离与接合,由电控系统自动控制。

28、垃圾箱体应采用单层不锈钢加折筋加强结构设计;

29、吸盘总宽≥2450mm

30、吸污口宽度≥2410mm

31、要求采用中置扫盘+中置超宽吸嘴+内置高压水喷杆+左、右高压侧喷杆的技术结构,高压清洗喷杆由左、右喷杆和吸嘴内喷杆组成,附装在吸嘴上或吸嘴内。左右喷杆可外摆、收回,该动作由气缸驱动,电控系统自动控制。

32、要求清扫装置具有三维立体防撞功能;

33、要求吸嘴提升机构配置为液压油缸提升与锁止功能;

34、*采用“CAN总线控制+PLC”的控制模式。作业起动和作业停止时,副发动机转速控制、吸嘴升降、扫盘收放、左右喷杆收放等作业装置全由一键控制,操作方便,大大减少了误操作的可能性。

35、水路保护主要由安全卸荷阀+溢流阀+手动等多阀保护组成;

36、垃圾箱的升、降要求用双油缸举升且带有双安全撑杆,可副发动机单独取力控制,还可通过手摇油泵控制举升。垃圾箱、吸嘴、扫刷装置的升降要求在车辆尾部人工可以通过电控按钮进行操作,方便维护。

37、右扫盘装有摄相头,方便作业;后部装有摄相头,驾驶室内装有彩色显示屏。作业时,可以在驾驶室内检查监视清洁效果。倒车时可以倒车影像,防止追尾。

38、左右侧高压喷杆采用异性(非圆形)截面设计,在发生碰撞时,不会发生旋转,始终保持良好的高压水对地作业及作用区域,性能更稳定,作业效果更好。

39、扫盘采用凸型结构设计,使垃圾不易堆积在扫盘上;

40、配备左、右护栏,能有效的保护燃油箱等重要部件,提高车辆的安全性;

41、配备高压前角喷装置,可通过高压水流冲洗道路;

42产品具有有效的上牌《公告》和国税局免征购置附加税《目录》

 

  6.交货期:合同签订后25个工作日内
  7.谈判保证金:1万元
  8.采购范围:对道路高压清洗作业车辆进行供货、安装、运输、调试、培训和售后服务及附带服务等。
  三. 合格供应商的资格要求
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
  2..应具有自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  3.本项目不允许联合体投标;
  4.合格供应商还要满足的其它资格条件:
  (1)供应商必须是依法注册并具有独立法人单位资格,营业执照经营范围包含本包采购内容并提供相应服务的制造商或生产商;
  (2)提供机动车辆购置税免征证明材料;
  (3)提供车辆有效的上牌《公告》或证明材料。
  四、供应商入库
  参与朝阳市市本级政府采购项目的供应商未进入朝阳市政府采购供应商或辽宁省政府采购网的请详阅朝阳政府采购网(网址: http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或辽宁政府采购(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn、)“首页--重要通知”栏目中“关于征集供应商入库通知”中相关规定,及时办理入库手续。
  五. 领取谈判文件的时间、地点
  5.1凡有意参加谈判的供应商,请携带法定代表人资格证明书及身份证(如是法定代表人的授权委托人领取则带法定代表人授权委托书及授权委托人身份证)、《营业执照》、《税务登记》(三证合一可不提供)、《组织机构代码证》(三证合一可不提供)、上牌《公告》或证明材料、机动车辆购置税免征证明材料等资料原件及复印件(复印件加盖公章一式三份),于 2017年7月17日至2017年7月19日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时,到北票市政府采购中心领取谈判文件。
  六、谈判时间及地点
  6.1谈判时间:2017年8月2日9:00 时
  6.2谈判地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室。
  6.3谈判响应文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  七. 发布谈判公告的媒介
  本询价公告同时在辽宁省政府采购网、朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网上发布。
  八. 联系方式
  招标单位:北票市环境卫生管理处
  法定代表人:孙龙
  地址:北票市桥北街东段48号
  联系人:徐淑敏
  电话:18904217868

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地    址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话: 0421-5591007
 


来源:政府采购中心 日期: 2017年07月17日   点击数:667   发布:王瑞颖  审核:王瑞颖