北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
张秀军到北票经济开发区调研

  为迅速贯彻落实朝阳市委十届五次全会精神,7月28日,市委书记张秀军深入北票经济开发区项目建设现场进行实地调研,推进经济开发区工作。市长付宗义,市委副书记叶春华,市委常委、常务副市长张希瑞,市委常委、副市长韩宪臣,市委常委、政法委书记王克忠,副市长左文胜陪同调研。

  张秀军一行先后到北票经济开发区汽摩配产业园A、B、C区建设现场及新市镇基础设施建设现场进行调研,实地了解工程建设情况、施工进度以及存在的困难和问题;听取了北票经济开发区上半年工作情况的汇报。

  市委书记张秀军对北票经济开发区上半年的工作给予充分肯定。他指出,上半年,经济开发区体制机制创新有所突破,融资工作效果良好,基础设施建设进一步完善,各项工作均取得了显著成果。实践证明,北票经济开发区领导班子没有辜负朝阳市委的重用,没有辜负北票市委的厚望,更没有辜负各部门的大力支持。

  关于经济开发区建设,张秀军要求,一要进一步解放思想,加大融资工作力度。相关部门要认真研究,创新融资工作办法,各部门要积极配合融资工作;二要认真破解工业企业入驻后贷款手续问题。各部门要为入驻企业做好服务,积极帮助企业办理各项手续;三要做好资金风险防控工作。制定资金风险防控预案,盘活闲置资产,放大资金使用价值。

  张秀军就五间房镇政府选址、客运中心建设、采煤沉陷区治理、园区道路建设等工作进行了安排部署。

  付宗义在讲话中指出,上半年,经济开发区工作有效果、有突破。主要表现在开发区领导工作合力比较强,工作力度比较大,干部的干劲比较足,发展势头比较好。就经济开发区下步工作,付宗义要求,一要聚焦重点,形成合力,进一步加大招商力度;二要盯住目标,完成任务,进一步加大项目建设力度;三要解放思想,创新工作,进一步加大融资和基础设施建设力度;四要在“四化”上做文章。实现管理规范化、运作市场化、建设生态化、产业集群化。

 


来源:北票新闻网 日期: 2017年08月01日   点击数:1920   发布:王瑞颖  审核:唐志军