北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
天鹅湖旅游度假区投资建设(PPP)项目合作框架协议签约
 

  8月1日,天鹅湖旅游度假区投资建设(PPP)项目合作框架协议在北票宾馆四楼会议室签约。市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张希瑞,中国绿地博大绿泽集团有限公司常务副总裁朱顺寿出席签约仪式。

  朱顺寿表示,北票市城市整洁、秩序井然,今后,我公司希望在其它领域也能与北票市进行合作。下一步,我公司将抓紧时间对项目进行初期设计,尽快推动相关手续办理工作,并及时安排资金,保证项目尽早落地。同时,我公司要与北票深入合作,打造投资平台,引入对项目有利的其它业态进驻北票。

  张秀军对中国绿地博大绿泽集团有限公司来到北票进行投资表示感谢。他指出,北票与中国绿地博大绿泽集团有限公司的合作体现了天鹅的团结精神,我们要坚定不移地走下去,结出丰硕成果。我们的合作体现了“共商、共建、共享”精神,北票市各部门要做好相关服务工作。同时,合作框架协议的签约体现了天鹅真诚、纯洁的精神。我们的合作得来不易,要履行好契约精神,长久保持下去。目前,生态建设是北票市的一项重点工作。天鹅湖是重要的水源地,建设和开发好天鹅湖景区是造福一方的好事。通过保护和开发,我们使天鹅湖不仅成为群众赖以生存的水源地,也成为产生经济效益的福地。

  付宗义强调,这一项目的签约标志着我市天鹅湖景区建设向前迈出了坚实的一步,对我市生态建设、旅游产业发展及改善民生具有重要意义。市政府各相关部门要珍惜此次合作机会,为项目建设做好服务和保障工作。同时,希望此次合作前景广阔。

  据了解,中国绿地博大绿泽集团有限公司成立于1999年,2014年在香港上市,是一家以生态建设和基础设施建设为主的全产业链多元化发展的集团公司,是极具潜力的生态环保服务提供商和开发商。

 


来源:北票新闻网 日期: 2017年08月04日   点击数:1858   发布:王瑞颖  审核:唐志军