北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝管理区多管齐下狠抓党风廉政建设

  在反腐败斗争深入推进的当下,三宝管理区加大监督检查力度,健全完善约束机制,切实防止腐败行为的潜滋暗长,全面营造风清气正的政治生态。
  丰富形式,强化督查,切实加强党风廉政教育。三宝管理区高度重视党风廉政教育工作,切实强化党风廉政建设主体责任,把学习廉政法规作为日常政治理论学习的重要内容,通过组织观看廉政教育纪录片、阅读廉政教育读物、开展警示教育、搞好廉政文化等多种形式,努力保证党员干部特别是领导干部的党风廉政学习教育常抓不懈、廉政风险时刻铭记于心,切实筑牢单位领导干部的思想防线。
  多措并举,加强监督,促进权力公开透明运行。定期检查结合不定期抽查,及时发现违纪违法线索,保持强大震慑,使党员干部始终心有所畏、行有所止。同时积极扩大宣传,引导广大群众深入了解各项党纪党规,畅通信访举报渠道。
  完善制度,督促落实,确保各项工作循章而行。三宝管理区以强化基层反腐倡廉机制建设为出发点,严格完善和细化各项廉政制度,经常性开展落实情况检查,突出制度的操作性,发挥了制度的约束力。
 


来源:三宝管理区 日期: 2017年08月11日   点击数:457   发布:三宝管理区  审核:赵志会