北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
三宝营乡农村志愿服务暖人心

  为了能更好地满足村民们的需求,在家门口便可以享受便民利民志愿服务,近日,团三宝营乡志愿者服务队举办主题为“公益集市”志愿服务进村部活动。活动包括了免费理发、清洗眼镜、测量血压等多个便民利民项目,吸引了许多村民参与,活动现场挤满了人,志愿者们还在现场派发“两学一做”学习教育宣传单。此次“公益集市”吸引了上百村民的参与,大家对这种形式的志愿服务活动表示十分欢迎,并希望以后能有更多更丰富的志愿服务走进乡村走进他们身边。
  此次的“公益集市”是2017年度的第1场“公益集市”,三宝营乡志愿者服务队旨在服务一批需要得到关心和爱护的社会群体,使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神得到弘扬,为“六大体系二十项民生工程”建设和全面打赢脱贫攻坚战加油助力。

 


来源:三宝营乡 日期: 2017年08月18日   点击数:367   发布:三宝营乡  审核:赵志会