北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
关爱留守儿童 金北社区与北票市总工会结对帮扶献爱心

  近日,北票市总工会书记张春慧带领机关工作人员一行7人,带来了价值六百余元的书包、笔袋、笔记本等各种学习用品,来到金北社区留守儿童辅导站,对金北社区的留守儿童进行了一对一的帮扶。
  交谈会上,金北社区书记王彩虹希望孩子们理解父母外出务工,让他们好好学习,天天向上,在学校做勤学好问、文明礼貌的好学生,在家做个好孩子,自己的事情自己做。总工会张春慧书记也对孩子们寄予了希望,希望孩子们能在大家的关心下做个活泼可爱的好孩子,告诉他们如果在生活和学习中有什么困难,可以直接联系总工会的帮扶人员,并表示以后的日子里会经常到社区或家里来了解他们的身心健康情况,让他们感受到党的温暖,有一个快乐的童年,将来成为国家的栋梁之才!
 


来源:双河管理区 日期: 2017年09月11日   点击数:324   发布:双河管理区  审核:赵志会