北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市召开金融服务园区行活动座谈会
 

  为解决企业融资难题,促进地方经济建设和金融业共同繁荣发展,9月21日上午,市政府金融办组织召开金融服务园区行活动座谈会。朝阳市政府金融办主任张玉荣带领朝阳市部分重点金融单位负责人出席座谈会,与我市园(景)区、企业进行了深度对接。北票市政府党组成员郝大庆出席座谈。
  座谈会上,各金融机构听取了我市园(景)区基础设施建设及企业发展情况汇报,并与政府、企业现场对接,就政企具体融资需求与各负责人沟通交流,提出多项适合政企发展、契合融资周期的资金解决方案。双方坦诚相待,共商良策,找到“共需、共求、共盼”的契合点,此次金融服务园区行活动,让金融机构和政府部门了解到企业发展的需要,也帮助企业更好地了解了金融政策、拓宽了融资渠道,有效搭建了政银企对接交流平台。
  北票经济开发区、中心商贸集聚区、大黑山景区、市政府金融办等政府部门负责人以及三清山日上集团、施可丰肥料、宏发食品等企业负责人参加座谈。
 


来源:市政府办 日期: 2017年09月21日   点击数:3061   发布:王瑞颖  审核:白国民