北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
北票市国土资源局开展“献爱心、送温暖,关爱留守儿童”志愿活动

  为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和友善互助的核心价值观,促进留守儿童健康成长,让他们在成长的关键时期感受到社会大家庭的温暖和关爱,增强自信心和进取心,激发他们心中的理想梦、科学梦、创造梦、报国梦,9月20日下午,北票市国土资源局10名干部职工来到五间房镇王兰旗小学,帮助留守儿童解决生活、学习中遇到的困难和问题,鼓励他们播种梦想、点亮希望。
  活动中,志愿者们为留守儿童们带去了书包、书籍、文具等学习用品,并对他们进行了学习指导。活动现场,国土局团支部书记为孩子们发放学习用品,并同老师及孩子们进行了交流,详细了解孩子们的生活、学习情况,希望在关心孩子们物质生活的同时,更多地关注孩子们的精神需求。鼓励孩子们要理解父母,克服困难,好好学习,以一颗感恩之心,用优异的成绩回报父母、回报社会,长大后成为对社会有用的人。

 


来源:国土资源局 日期: 2017年09月22日   点击数:164   发布:国土局  审核:赵志会