北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
朝阳市区秋季惠民房交会暨网上房展会开幕

  本报讯 (记者 柴桂清)记者从朝阳市住建委9月21日上午举行的仪式上了解到,今年秋交会市政府出台了16项优惠政策,16家房地产开发企业的20个项目参展,有8家二手房中介机构进场交易,另有7家金融机构及住房公积金管理中心进场服务。本次房交会主题是“利让百姓、惠民安居”,宗旨是“活跃地产市场,满足住房需求;消化住房存量,促进行业升级”。这也是市区举办的第十六次房交会。
  进入“十三五”以来,朝阳市房地产业在市委、市政府的坚强领导下,以调结构、稳增长、去库存为工作重点,全体从业人员一方面落实五大发展理念和四个着力,抢抓机遇;一方面寻找新的增长点,努力转型升级,迎接挑战。从去年年初到今年8月底,全行业累计完成投资91.7亿元,销售商品房187万平方米,实现销售收入67亿元。利用棚户区改造完成去库存面积114.3万平方米。
 


来源:朝阳日报 日期: 2017年09月22日   点击数:3111   发布:刘铁成  审核:刘铁成