北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
谢卫东到我市大板镇黄土坎村调研党建和脱贫攻坚工作

  9月26日,朝阳市委常委、市委秘书长来到包扶的贫困村大板镇黄土坎村,调研党建和脱贫攻坚工作。我市市委副书记叶春华陪同。
    谢卫东一行先后视察了村内道路硬化工程、危房改造工程、光伏扶贫项目和村级党组织阵地建设,并前往帮扶的贫困户家中,送上慰问品和慰问金。
    在贫困户刘凤珍家,谢卫东细致地了解她的家庭现状,并鼓励她利用家里如今的较好条件发展养殖,努力致富。在视察村级党组织阵地建设过程中,谢卫东表示,经过两年多的时间,黄土坎村从一个贫困村走到今天,在县市的高度重视下,通过村班子的努力,抓硬件、抓条件、抓基础、抓村部建设,取得了有目共睹的巨大成绩。
    就黄土坎村的下一步发展,谢卫东强调,北票市委要高度重视,通过市、镇、村三级努力,推动黄土坎村产业发展,迅速扎实脱贫,树立典型,以点带面;一定要研究好在党建的引领下促脱贫,抓制度,抓措施,抓服务,抓活动,抓队伍;要研究好村集体经济建设,做好“一村一品,一乡一业”,为村集体经济找好出路,实现整体提升。
    


来源:北票新闻网 日期: 2017年09月28日   点击数:2048   发布:王瑞颖  审核:唐志军