北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市发展和改革局2017年1—8月经济运行工作完成情况

  一是全面做好朝阳考核指标的任务分解和落实工作。
  二是逐月对朝阳考核的7大类47项指标完成情况进行预测、分析和实际总结。
  三是对照朝阳考核指标,认真与相关部门搞好对接,特别是针对低于序时进度相关指标,分析存在问题原因,提出合理措施,全面做好经济形势分析工作,确保了经济运行在合理区间。
  四是做好高铁经济规划编制等相关准备工作。总体来看,我市经济运行平稳,固定资产投资、工业运行、农业生产等都相继进入了一年中的旺季,大部分指标实现了较好进展,但仍有个别指标低于序时进度。截至8月份全市固定资产投资预计完成35亿元,同比下降20.45%,完成必保任务的69.31%,完成力争任务的67.57%。一般公共预算收入预计完成4.1062亿元,同比增长17.88%,完成全年总任务的74.93%。
 


来源:发改局 日期: 2017年09月28日   点击数:1008   发布:发改局  审核:赵志会