北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
北票市环卫处全面开展安全检查工作

  近日,环卫处由分管安全生产工作的副处长,带领相关部门进行一次全面的安全生产大检查。
  一、库房、车辆管理安全。对各种库房进行消防安全检查和隐患排查,认真检查作业车辆的保养、维修记录,要求司机对车辆存在问题进行上报,一并整改,坚决杜绝车辆带病作业。
  二、食堂安全。对食堂卫生情况进行认真检查,保证食品安全,食堂工作人员有健康证。
  三、职工人身安全。对一线职工进行安全生产教育、培训,增强一线工人安全生产意识。
  四、垃圾填埋场安全。对填埋场产生的气体实时监测,防止事故发生。
  五、水冲公厕安全。严禁工作人员私接各种电器,严禁在看护间内使用液化气罐和电炉子等。对看护人员住宿安全意识、用水用电安全进行教育,确保看护人员在看护间的人身安全。
  六、办公安全。对水、电等进行隐患排查。

 


来源:城管局 日期: 2017年09月29日   点击数:241   发布:城管局  审核:赵志会