北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
我市召开市乡换届选举工作推进会议

  10月17日下午,我市召开市乡换届选举工作推进会议,安排部署市乡换届选举工作。市委书记张秀军,市人大主任夏春广,市委常委、组织部部长邢海波出席会议。

  会议听取了各乡镇、管理区关于市乡换届选举工作准备情况、进展情况的汇报。

  会上,夏春广、邢海波分别就市乡换届选举工作进行了安排部署。

  张秀军提出三点要求,一是要以高度的政治责任感来抓好市乡换届选举工作。要从更高的政治站位来统领这次换届选举工作,选出一支为民服务、为民办事的干部队伍。要有针对性地解决好当前存在的问题,结合各自实际,采取多种方式,依法依规做好相关工作。要保持警惕,严守程序,保证不出现拉票贿选行为。二是要依法开展换届选举工作。要严把入口关,将政治关与品德关放在首位。要广泛发动宣传,保证参选率要达到86%。要认真组织,开好市乡代表选举大会和市乡代表大会。要认真研究,做个好报告,明晰未来五年的发展思路、发展目标,谋划好民生保障、脱贫攻坚、产业发展等工作。三是要做好维稳工作,确保圆满完成市乡换届选举工作,确保圆满完成十九大安保工作。

    


来源:北票新闻网 日期: 2017年10月19日   点击数:569   发布:王瑞颖  审核:唐志军