北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
陈平到大黑山特别管理区指导人大换届选举工作

  10月20日,市委常委、纪委书记陈平来到所包扶的大黑山特别管理区,详细听取了管理区关于市乡两级人大换届选举工作开展情况的简要汇报,并对换届选举工作进行指导。

  座谈会上,陈平指出,此次市乡换届选举工作有着很强的政治性、法律性、政策性和程序性,要始终把此项工作放在当前的首要位置,要高度重视、认真谋划、统筹推进。

  陈平强调,在换届选举的每个过程、每个环节都要始终坚持党的领导、人民当家作主和严格依法办事的有机统一,要以高度的政治责任感和使命感,牢牢把握换届选举工作的主动权,要加强领导、精心组织、认真运作,要发扬民主、依法办事、有序推进,要作细工作、掌握动态、依法处理,要全力做好安全维稳工作,为我市圆满完成市乡换届选举作贡献。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年10月24日   点击数:2125   发布:王瑞颖  审核:白国民