北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
副省长贺旻莅临我市调研指导工作
 

  2017年10月24日下午,副省长贺旻一行莅临我市,调研指导工作。

  朝阳市市委常委、常务副市长屈连春,我市市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、常务副市长张希瑞,副市长包秀梅陪同调研。

  贺旻一行先后来到我市经济开发区台州汽摩配产业园A、B、C三个区、宏发食品有限公司、市医养中心、市中医院、南山健身广场,实地了解了我市重点项目建设和脱贫攻坚情况,深入了解我市医疗卫生服务机构的场所设施建设、人才队伍以及健康养老、民生事业等情况。

  贺旻对我市经济社会发展,特别是对“五个一工程”建设和脱贫攻坚工作给予了高度评价,认为北票市委、市政府思路清,方向明,全市上下团结一心,解放思想,工作务实,各项工作抓的早、抓的准、抓的实、抓的好,取得了显著成效,北票的发展充满希望。

  贺旻指出,通过对北票市实地参观视察,无论是重点产业项目还是具体的民生工程,都体现出北票市各级领导干部的创新思路和超前理念,也能看出北票未来发展的明确规划与目标,全市上下面对发展任务表现出旺盛的精气神儿和良好的工作状态,令人欣喜、令人振奋。当前,北票发展氛围浓厚、发展思路清晰,全市上下要坚定信心,突出重点,抓住关键,根据国家部署和发展要求,围绕十九大提出的“三个目标”,增强综合实力,构建生态文明,全面建成小康,进而推动北票市经济社会发展水平再上新台阶。同时,省直各个部门单位将全力以赴支持北票,无论是政策还是资金,都尽其所能向北票倾斜,助力北票经济社会又好又快发展。


来源:北票市电视台 日期: 2017年10月25日   点击数:6100   发布:唐志军  审核:白国民