北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
嘉兴温州商会行业对接座谈会在北票宾馆召开
 

  10月25日,嘉兴温州商会会长庄君新率汽摩配行业客商到我市考察洽谈投资。先后到我市汽摩配产业园、经济开发区、嘉兴温州产业园、高铁站、台吉地块进行了实地考察,在认真了解我市产业基础和发展状况的基础上,召开了行业对接座谈会。

  市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、常务副市长、经济开发区常务副主任张希瑞,副市长左文胜出席座谈会。嘉兴温州商会会长庄君新一行及我市相关部门主要负责人参加座谈会。

  市长付宗义致欢迎辞时,对我市基本情况进行了简要介绍,并对双方合作事宜提出了要求。

  就我市营商环境和吸引投资的优势,付宗义指出,我市自然资源丰富,营商环境良好,主要优势体现在:一是拥有丰富的矿产资源;二是农业基础雄厚;三是城市建设变化显著;四是“五个一工程”建设初具规模;五是原材料供应方便;六是劳动力充足;七是用工成本较低;八是电力供应充足;九是上级政策支持力度大;十是生态环境良好;十一是旅游资源丰富。

  就下步招商工作,付宗义强调,在今后的招商工作中,要引进一些投资规模大、具有牵动作用的产业龙头企业;在引进项目时,要注重生态环保,打造绿色园区;在项目建设时,要坚持高标准建设;要加强园区项目建设进度,确保年底有形象;要进一步改善营商环境,为投资置业的企业提供保姆式服务。

  会上,与会人员就行业对接投资等事宜进行了座谈。

  市委书记张秀军在座谈时指出,我市将竭诚为企业做好服务,千方百计帮助企业解决建设、发展过程中存在的困难和问题;各相关部门要进一步简化办事流程,加快为企业办理各项手续;进一步优化营商环境,加大对破坏营商环境行为的打击力度,为企业创造良好的发展环境。
 


来源:市政府办 日期: 2017年10月26日   点击数:3298   发布:王瑞颖  审核:白国民