北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
北四家乡召开2017年秋冬季森林草原防火工作会议

  为认真贯彻落实北票市对秋冬季森林草原防火工作的安排部署,切实做好秋冬季森林草原防火工作,保护好我乡生态环境和森林草原资源。近日,北四家乡召开了2017年秋冬季森林草原防火工作会议,政府乡长,分管副乡长,林业站,畜牧站护林员、草管员、各村书记主任参加会议。
  会议对秋冬季森林草原防火工作进行了全面安排部署,成立了防火工作领导小组,落实工作责任,明确了工作重点,严格落实秋冬季森林草原防火工作责任制。
  会议强调,秋冬季森林草原防火工作责任重大,任务艰巨,各村,各站办要充分认清今年秋冬防火工作面临的严峻形势,切实增强“四个意识”。各相关站办要加强巡查,对野外用火行为进行严格监管,要封住山,看住人,管住火,杜绝一切火灾隐患,确保不出问题。防火期严格执行24小时值班和领导带班制度,做好值班记录。做好防火安全常识和森林草原防火法律法规的宣传普及,营造良好的防火工作氛围,确保我乡2017年秋冬季防火工作有序开展。
 


来源:北四家乡 日期: 2017年10月27日   点击数:316   发布:北四家乡  审核:赵志会