北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
张秀军主持召开书记办公会推进生态建设工作

  为深入学习贯彻党的十九大精神,11月6日,市委书记张秀军主持召开书记办公会,推进生态建设工作。
  市委副书记叶春华,市委常委、常务副市长张希瑞,市委常委、市政府党组副书记丁文举,市委常委、组织部部长邢海波,市委常委、宣传部部长张秀伟,副市长包秀梅、王金旭出席会议。相关部门及天鹅湖景区周边乡镇主要负责人参加了会议。
  会上,市委常委、常务副市长张希瑞就今冬明春生态建设工作进行了安排部署;与会人员结合自身职能对生态建设工作进行了研究讨论。
  市委书记张秀军在讲话中指出,经过一年努力,我市生态建设工作取得了可喜成绩,主要表现为广大干部对生态建设工作有了新的认识,生态环保意识明显增强;各部门工作效果明显,群众反响良好。因此,我们要进一步统一思想,坚定信心,把生态建设工作坚持抓好。
  就下步工作,张秀军强调,一要解决资金的问题。林业部门要积极向上争取项目资金,为下步绿化造林工作创造有利条件,各部门要积极与金融部门合作,使用好已有项目资金和贷款;二要解决办法的问题。要早做准备,做好挖坑整地、树苗招投标、制定栽植方案等绿化准备工作,各部门要齐心协力、各负其责,做好经济开发区、城区、乡镇、企业、学校、公路及天鹅湖景区的绿化工作;三要积极包装生态建设项目,加大向上争取力度。各部门要结合自身职能,加大生态建设项目包装力度,积极向上争取项目资金,为生态建设提供更多的资金支持;四要加强督查,对各部门、各乡镇绿化工作进行督查,确保工作进度和质量。
  


来源:北票新闻网 日期: 2017年11月08日   点击数:4576   发布:王瑞颖  审核:唐志军