北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
三宝管理区开展“无偿献血 奉献爱心”活动

  三宝管理区为积极推进德耀北票行动,弘扬奉献社会精神,组织全体党员干部和志愿者开展了“无偿献血 奉献爱心”活动。
  活动前期,通过发放宣传单向党员干部和志愿者们宣传和讲解了无偿献血的意义及好处。报名现场,党员领导干部率先垂范,积极报名,带头参与无偿献血活动,形成了主动参与的良好氛围。
  2017年11月8日,管理区由专人负责,组织报名参与“无偿献血 奉献爱心”活动的党员干部和志愿者,早早的来到市医院门前爱心献血屋排队有序献血。 此次“无偿献血 奉献爱心”活动,献出的是血液,传递的是爱心,拯救的是生命,体现的是价值。活动的开展,展示了三宝管理区广大党员干部和志愿者们无私奉献、救死扶伤的崇高行为和奉献精神,更是实施德耀北票行动实际效果的体现。
 


来源:三宝管理区 日期: 2017年11月08日   点击数:123   发布:三宝管理区  审核:赵志会