北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市教育局生物质固体成型颗粒燃料(木本类)采购项目竞争性谈判公告

  北票市政府采购中心受北票市教育局的委托,拟对北票市教育局生物质固体成型颗粒燃料(木本类)采购项目以竞争性谈判方式进行国内采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  一、采购项目基本概况
  1.项目名称: 北票市教育局生物质固体成型颗粒燃料(木本类)采购项目
  2.项目编号:BPZC20171108001
  3.交货地点:采购人指定地点
  4.交货日期:根据采购人要求确定具体时间
  5.投标保证金: 1万元
  6.项目预算金额(人民币):57万元
  二、采购内容及要求:

序号

品目名称

主要技术参数

数量

单位

1

 

木本类生物质燃料(固体成型颗粒)

1. 低位发热量≥3700大卡/千克

2.含水率≤13%

600(结算时以实际发生数量为准)

备注

成交总价是完成采购内容所需的所有费用,该费用包括全部货物的供应、检斤、检验试验、装卸、保险、售后服务、直接运送到招标人指定的交货地点及货物供应伴随服务的含税价。

  三. 合格的供应商资格条件
  3.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件,应具有自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  3.2供应商必须依法注册,提供的营业执照经营范围包含本采购内容、有足够的货源和仓储场所;
  3.3供应商还应具备的其他条件:
  (1)本次谈判不接受联合体,供应商不得对本项目转包、分包;
  (2)供应商结算时须出据税务部门认可的票据;
  (3)提供所投标生物质2017年的检测报告;
  四.供应商入库:
  参与朝阳市市本级政府采购项目的供应商未进入朝阳市政府采购供应商或辽宁省政府采购网的请详阅朝阳政府采购网(网址: http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或辽宁政府采购(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)“首页--重要通知”栏目中“关于征集供应商入库通知”中相关规定,及时办理入库手续。
  五.领取谈判文件的时间、地点
  5.1凡有意参加谈判的供应商2017年11月8日至2017年11月10日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时,请携带以下相关资料到北票市政府采购中心进行报名并领取谈判文件。携带的资料有:报名人为法定代表人的出示法定代表人资格证明和身份证、报名人为授权委托人的出具法定代表人签字并加盖公司公章的授权委托书和身份证、经有效年检的《营业执照》副本、《税务登记》(三证合一不用提供)、《组织机构代码证》(三证合一不用提供)、检测报告等资料原件及复印件(复印件加盖公章一式三份)。
  六. 谈判时间及地点
  6.1递交谈判响应文件截止时间及谈判时间为:2017年11月 15 日9:00 时
  6.2谈判地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室,以采购文件为准。
  6.3谈判响应文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  七. 发布谈判公告的媒介
  本谈判公告同时在朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网发布。
  八. 联系方式
  采购单位:北票市教育局
  法定代表人:王克宏
  地址:北票市南山街新华路
  联系人:隋合情
  电话:0421-5825027

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话:0421-5591007

  2017年11月8日
 


来源:政府采购中心 日期: 2017年11月08日   点击数:252   发布:赵志会  审核:赵志会