北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
市司法局参加“全市学习贯彻《辽宁省优化营商环境条例》知识竞赛”进入决赛

  为贯彻落实党的十九大会议精神,进一步推进《辽宁省优化营商环境条例》,11月1日,市营商环境建设领导小组、市直机关工委联合举办《辽宁省优化营商环境条例》知识竞赛活动,在全市营造学习贯彻《条例》的热潮氛围。全市37个市直机关和26个乡镇管理区参加此次比赛,此次竞赛经初赛、复赛,最终决赛。
  由市司法局副局长杨贵宾带领的三名政法干警队伍,以优异的成绩顺利进入决赛,充分展现了司法行政干警的积极作为、争优服务的精神风貌,为全市优化营商环境营造了良好的法治氛围。
  此次竞赛的目的是使广大市直机关和乡镇、管理区机关的公职人员要学习好、遵守好、贯彻好、维护好《辽宁省优化营商环境条例》、要做营商环境的执行者、遵守者,切实提高优化营商环境建设的大局意识和责任意识,将《条例》内容转变成实际工作中的行动指南,进一步优化营商环境,不断为我市的经济社会发展提供有力保障。
 


来源:司法局 日期: 2017年11月09日   点击数:1418   发布:司法局  审核:赵志会