北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
桥北管理区掀起学习《辽宁省优化营商环境条例》热潮

  桥北管理区认真开展《辽宁省优化营商环境》学习活动,确保机关干部和社区工作者熟知《条例》及相关法规内容,推动全区优化营商环境工作深入开展。
  一是开展答题活动。选取《辽宁省优化营商环境条例》中涉及基层服务及应知应会内容,组织全体机关干部和社区工作者答题。选出3名优秀选手参加市政府软环境办组织的知识竞赛,通过初赛、复赛、决赛,取得了乡镇管理区组第一名的成绩。二是开展优化营商环境宣传活动,通过标语、板报、展板及LED屏幕、微信公众平台、QQ群等新媒体宣传,为优化营商环境营造良好的社会舆论氛围。三是开展走访、调研活动。走进社区、企业征求意见建议,了解群众最关心、最直接、最现实的问题,现已梳理解决10件,受到了群众的好评。四是制定一次性告知、首问责任制、限时办结制等一系列便民措施。强化责任意识,采取专项检查、明察暗访等形式,督导全区优化营商环境工作落到实处。


来源:桥北管理区 日期: 2017年11月14日   点击数:252   发布:桥北管理区  审核:赵志会