北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
小塔子乡召开精准扶贫工作推进会议

  11月9日,小塔子乡政府大会议室座无虚席,全体机关干部、村书记、主任及村会计共70余人参加全乡精准扶贫工作推进会议。
  会议由政府乡长主持,主要会议议程有两项:
  一、分管扶贫副乡长代表乡党委政府对全乡精准扶贫工作进行再次安排部署,根据市里脱贫攻坚领导小组成员单位对全市2017年销号贫困村督导检查出的八项主要问题进行认真梳理,逐条对我乡各村存在的问题进行对照,提出下步整改方向,按照对应关系再次调查核实,并通报全乡各村上报的2017年拟脱贫退出贫困人口。要求各村及帮扶责任人认真查找其中可能存在的问题,确保不出现数字脱贫和虚假脱贫现象。
  二、乡党委书记进行总结发言,对与会人员提出四点要求:1、提高认识、牢固树立四个意识。2、做到扶贫与脱贫全过程精准,把工作做实做细。3、以问题为方向开展各项工作,突出重点。4、各村书记、主任为此项工作第一责任人,切实履行各自职责,切实开展好入户调查,切实做到让群众满意,切实让市委市政府放心!


 


来源:小塔子乡 日期: 2017年11月14日   点击数:147   发布:小塔子乡  审核:赵志会