北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
市消防大队召开公开述职述廉大会

  为进一步加强消防监督执法廉政建设,强化外部监督机制,确保全体消防监督执法人员严格依法行政,保持廉政勤政的工作作风,近日,市消防大队召开公开述职述廉大会,市公安局办公室副主任韩占武,20位县人大、政协和社会单位负责人参加会议,各县市区公安消防大队1名主官观摩了此次会议,会议由支队政治处副主任刘少华主持。
  会上,大队长许亮就此次开展消防监督执法公开述职述廉工作的目的和意义进行了简要阐述,大队全体消防监督执法干部结合个人工作实际,从各自工作学习、履行职责、廉洁自律等方面进行了述职述廉,并深刻剖析了自身存在的不足,从思想政治、工作能力、廉政作风等方面进行总结和反思,分析了存在的问题,提出了今后努力的方向。随后,与会代表通过不记名方式现场填写了消防监督执法人员向社会公开述职述廉情况民主评议表和征求意见表,对大队行政执法工作和监督执法干部在消防行政管理和监督执法执行情况、工作作风情况、廉洁自律情况等方面进行评议。
  会议最后,韩占武对大队召开此次公开述职述廉会议予以了高度肯定,并指出:北票大队在大队党支部班子和全体官兵的辛勤努力下,在社会各界朋友的关心关注、理解信任、帮助支持下,不断开创正宁消防工作和部队建设新局面,取得了新的进步,受到了各级领导和广大人民群众的肯定与好评。希望大队全体官兵能够“言必行、行必果”,进一步在严格、公正执法上下功夫,进一步在热情周到服务上下功夫,进一步在廉洁自律上下功夫,进一步在主动接受监督上下功夫,以更加负责的态度,更加扎实的作风,更加细致的工作,更加优质的服务,为辖区的社会稳定发展和人民群众安居乐业作出积极的贡献。

 


来源:北票市公安局 日期: 2017年11月14日   点击数:308   发布:公安局  审核:赵志会