北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
北票慈善总会举行助学资金捐赠仪式

  2017年11月16日,北票市慈善总会在三高中举行了教育系统贫困学子的助学捐赠仪式。北票市慈善总会主任孟宪海、民政局副局长冀玉峰、教育局局长王克宏及三高中党委书记、校长高鸿凤出席了捐助仪式。
  教育局局长王克宏同志代表受助单位接受了慈善总会捐赠善款并讲话。一是感谢各位领导关爱贫困学生和关注学校办学质量;二是感恩慈善总会的善心善举;三是希望受捐助的学生珍惜来之不易的学习机会,不辜负党、政府、社会各界的关心和帮助。
  捐赠仪式上,受资助的学生表示一定不会辜负党和国家对他们的眷顾,一定不会辜负各位领导的善心,一定要利用好每一分资助款,努力学习,将来报效祖国,回报社会。
  正值党的十九大胜利闭幕之际,北票市慈善总会对我市贫困学子的捐助体现了党和国家的温暖和关怀;体现了我们要实现共同富裕,共同步入小康社会的伟大梦想和决心。


来源:教育局 日期: 2017年11月21日   点击数:102   发布:教育局  审核:赵志会