北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市疾病预防控制中心饮用水卫生检测设备采购项目竞争性谈判公告

  北票市政府采购中心受北票市疾病预防控制中心的委托,拟对北票市疾病预防控制中心饮用水卫生
  检测设备采购项目以竞争性谈判方式进行国内采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  一、 采购项目基本概况
  1.项目名称: 北票市疾病预防控制中心饮用水卫生检测设备采购项目
  2.项目编号:BPZC20171122001
  3.交货地点:北票市疾病预防控制中心
  4.交货日期:合同签订后45日内
  5.谈判保证金:1万元
  6.项目预算价:50万元
  7.采购数量

序号

 设备名称

数量

单位

技术参数

1

AQ主机

1

详见谈判文件

2

AS22阴离子保护柱

1

详见谈判文件

3

AG22阴离子分析柱

1

详见谈判文件

4

阴离子抑制器

1

详见谈判文件

5

柱加热装置

1

详见谈判文件

6

变色龙软件

1

详见谈判文件

7

气体调节阀

1

详见谈判文件

8

AS-DV自动进样器

1

详见谈判文件

9

进样瓶

1

详见谈判文件

10

电脑、打印机

1

详见谈判文件

  二、采购内容:供应商对所采购的饮用水卫生检测设备进行供货、安装、调试、运输、培训和售后服务及附带服务等。
  三、合格的供应商资格条件
  3.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件,应具有自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  3.2供应商须具有独立法人资格的生产商或经销商,营业执照的经营范围包含本项目采购内容;
  3.3参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录及具有良好信用信息的声明;
  3.4本次谈判不接受联合体,供应商不得对本项目转包、分包;
  3.5合格的供应商应具备的其他条件
  (1)经销商提供制造厂商(国内总代理)出具的授权书和售后服务承诺书;
  四.供应商入库:
  参与朝阳市市本级政府采购项目的供应商未进入朝阳市政府采购供应商或辽宁省政府采购网的请详阅朝阳政府采购网(网址: http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或辽宁政府采购(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)“首页--重要通知”栏目中“关于征集供应商入库通知”中相关规定,及时办理入库手续。
  五.领取谈判文件的时间、地点
  5.1凡有意参加谈判的供应商2017年11月22日至2017年11月24日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时,请携带以下相关资料到北票市政府采购中心进行报名并领取谈判文件。携带的资料有:报名人为法定代表人的出示法定代表人资格证明和身份证、报名人为授权委托人的出具法定代表人签字并加盖公司公章的授权委托书和身份证、经有效年检的《营业执照》副本、《税务登记》(三证合一不用提供)、《组织机构代码证》(三证合一不用提供)、授权书和售后服务承诺书(经销商提供)、没有重大违法记录及具有良好信用信息的声明等资料原件及复印件(复印件加盖公章一式三份)。
  六. 谈判时间及地点
  6.1递交谈判响应文件截止时间及谈判时间为:2017年12月7日9:00 时
  6.2谈判地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室,以采购文件为准。
  6.3谈判响应文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  七. 发布谈判公告的媒介
  本谈判公告同时在辽宁省政府采购网、朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网发布。
  八. 联系方式
  采购单位:北票市疾病预防控制中心
  法定代表人:于宝晶
  联  系  人:夏德明
  电      话:13704915979
  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话:0421-5591007       
 


来源:政府采购中心 日期: 2017年11月22日   点击数:14463   发布:赵志会  审核:赵志会