北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市精准扶贫精准脱贫送教下基层培训学习圆满结束

  根据省、朝阳市公务员局《关于在全省精准扶贫精准脱贫送教下基层培训的通知》要求,为进一步提升我市公务员精准扶贫精准脱贫专业化能力,加快北票市经济发展速度,确保我市全面建设小康社会,北票市人社局与扶贫局联合组织开展了这次“精准扶贫精准脱贫送教下基层培训班”。
  按照省为我市确定的扶贫专题送教授课安排中 “扶贫重点”-----如何在贫困和落后地区打造特色小镇、精准扶贫的任务,北票市人社局于2017年10月17日陪同辽宁省工商联青年企业家创业商会书记、辽宁青创创业服务集团有限公司副总经理李树春和檀美(沈阳)宅配家居科技有限公司总经理赵斌来到北票市南八家乡进行了实地调研。并于2017年10月27日对我市扶贫领导小组成员单位相关部门负责同志,驻村工作队成员,乡镇、街道分管经济、农业、农村工作的主管领导及相关人员200多人进行了专门学习培训。专家结合他们多年企业管理的丰富经验,从企业家的角度为我们开方支招,指点可操作性的意见和建议,帮助我们破解难题。希望今后专家把了解熟悉的各方企业多介绍与我市合作。大家在这次的培训学习中拓展了视野,为提高能力、提高素质进一步打下了基础,为家乡早日过上小康生活贡献智慧和力量。

 


来源:人社局 日期: 2017年11月27日   点击数:3110   发布:人社局  审核:赵志会