北票市政府门户网站
 北票市人民政府
北政办发  
北票市人民政府办公室关于印发2017年度政务公开工作考核评分标准的通知

各乡、镇人民政府,市政府各部门,市直各单位,各管理区,经济开发区、各园(景)区管委会:
  根据《北票市人民政府办公室关于印发北票市贯彻落实朝阳市2017年政务公开工作要点分工方案的通知》(北政办发〔2017〕63号)的要求,制定我市2017年度政务公开工作考核评分标准,现予印发并就有关事宜通知如下:
  一、考核程序
  由市政务公开办公室按照市政务公开工作领导小组和市核办的安排,采取日常工考作汇总、年终检查相结合的方式进
  行考核。一是被考核单位各单位对照考核评分标准形成自查报告。二是召集被考核单位领导及具体工作人员座谈汇报。三是查阅被考核单位提供的领导批示、会议记录、文件、影像等存档资料。四是现场实地查看。考核结果报市政务公开领导小组审定后报市考核办。
  二、计分办法
  考核采取百分制,考核所得分值按照《北票市2017年度乡镇区、市直部门领导班子和领导干部工作实绩考核实施方案》的规定折算(最多减2分),即:(100分-考核所得分值)×0.02=《北票市2017年度乡镇区、市直部门领导班子和领导干部工作实绩考核实施方案》中政务公开工作所减分数。

  附件:1.乡镇、管理区政务公开工作考核评分标准
  2.市政府部门和单位政务公开工作考核评分标准
  3.政务公开工作考核单位名单


  北票市人民政府办公室
  2017年11月23日


附件
[点击下载附件]
来源:市政府办 日期: 2017年11月27日   点击数:221   发布:赵志会  审核:赵志会