北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
王启尧到我市调研经济开发区建设及精准脱贫工作
 

  11月24日,大连市委副书记王启尧率队到我市,就经济开发区建设及精准脱贫工作进行调研。朝阳市委副书记高伟,我市市委书记张秀军,市长付宗义,市委副书记叶春华,市委常委、组织部部长邢海波,市委常委、统战部部长韩玉波陪同调研。
  大连市委副书记王启尧一行先后来到我市经济开发区汽摩配产业园区ABC区、精准扶贫信息管理中心、东官营镇海丰村、东官营镇皇古屯村“1+4”扶贫农场进行实地调研,详细了解项目推进情况。
  王启尧对我市脱贫攻坚、经济开发区建设、基层党建等工作给予高度评价,他指出,北票市在抓脱贫攻坚上,工作有创新、有亮点,取得了成效,特别是在产业扶贫、党建促脱贫中走出了新路子,非常值得我们学习。北票市经济开发区招商引资、项目建设工作超前,特别是优质的营商环境给予了客商创业致富的平台。同时,北票市党政班子团结,相互支持,相互配合,心往一处想,劲儿往一处使,为企业家营造了良好的投资环境,吸引了台州、温州等一大批有实力的投资者来到北票投资置业,可以说,后劲十足,潜力无限。王启尧还要求参与调研的大连市干部,要结合本地实际,认真学习,善于借鉴,创新抓好各项工作开展。
  我市市委书记张秀军表示,北票经济开发区建设过程中,经过不断探索实践,创新了体制机制,拓展了融资渠道,去行政化,强市场化,包装了一批项目,落地了一批项目,打造了一支有担当、有能力的干部队伍,但仍需继续努力。希望大连市在脱贫攻坚工作上给予支持,帮助北票早日脱贫。同时希望两地开展宽领域、深层次的交流,相互借鉴,取长补短,把握机遇,携手发展。
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年11月28日   点击数:2406   发布:王瑞颖  审核:白国民