北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
市八届人大常委会召开第四十五次会议
 

  11月28日上午,市八届人大常委会召开第四十五次会议。市人大常委会主任夏春广,副主任崔秀贺、李晓明、王艳彬、王立新及委员23人出席会议。会议由夏春广主持。
  会议对市畜牧局、市场监督管理局等5个政府组成部门和“两院”部分庭(科)室工作开展情况进行了工作评议和测评;任命孙进喜为市人民检察院副检察长、代理检察长;听取并评议表决了市政府关于办理市八届人大五次会议代表建议、批评和意见情况的报告,市政府关于依法行政工作开展情况的报告;讨论、决定了市九届人大一次会议有关事项;表决通过了市人大常委会主任会议有关人事任职事项。
  副市长王金旭,市法院院长,市检察院副检察长列席会议,市政协副主席张福良应邀列席会议。市政府办、畜牧局、市场监管局、统计局、安监局、行政审批局负责人,人大常委会相关各办主任列席会议。


来源:政府办 日期: 2017年11月28日   点击数:2351   发布:唐志军  审核:白国民