北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
泉巨永乡召开冬季护林防火会议

  近日,为进一步贯彻落实上级森林防火工作会议精神,安排部署全乡秋冬季森林防火工作,泉巨永乡召开秋冬季森林防火工作会议。
  会上,结合全乡森林防火工作实际,就进一步做好森林防火工作作出强调:1.加强领导。各村要高度重视森林防火工作,切实加强领导,明确职责,进一步落实森林防火责任制,增强森林防火的责任意识,落实森林防火各项措施;2.加强宣传。要充分利用各种宣传方式,广泛宣传,营造浓厚的全民森林防火氛围;3.加大督查力度。对森林防火工作进行全方位督查,乡政府将进行不定期抽查,并将结果进行通报。4.做好计划清除工作,切实减轻火灾隐患,同时,保障扑火安全,全力杜绝安全事故发生。
  会议要求,各单位要以对党和人民高度负责的态度,扎实做好森林防火工作,为保障全乡森林资源安全,建设安全宜居大板做出新的更大的贡献。
 


来源:泉巨永乡 日期: 2017年11月29日   点击数:125   发布:泉巨永乡  审核:赵志会