北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
夏德仁莅临我市视察指导工作
 

  11月28日,省政协主席夏德仁莅临我市视察指导工作。朝阳市政协主席白雪峰,我市市委书记张秀军,市长付宗义,市政协主席贾树元,市委副书记叶春华,市委常委、常务副市长张希瑞陪同。
  夏德仁一行先后来到我市精准扶贫信息管理中心、北票经济开发区汽摩配产业园区ABC区进行实地视察,认真听取分管领导工作情况的汇报,详细了解项目推进情况。
  夏德仁对我市精准扶贫工作给予充分肯定。他表示,北票市在抓脱贫攻坚工作上有创新、有亮点,探索由政府牵头,银行、龙头企业、合作社和贫困户共同参与的扶贫模式,不仅放大了扶贫资金的“造血”功能,还实现了多方受益,要不断总结先进经验,进一步提升442生态扶贫、光伏扶贫等其它模式的扶贫效果。
  在北票经济开发区汽摩配产业园区,看到一排排拔地而起的标准化厂房,夏德仁表示,北票市党政班子团结一致,相互配合,心往一处想,劲往一处使,为北票经济开发区的加速发展配备了强力引擎,使“北票速度”在开发区建设上得以体现,同时,开发区总体框架已经拉开,为下一步的招商引资工作奠定了良好基础。
  在位于汽摩配产业园A区的朝阳吉玛仕电子科技有限公司厂房内,夏德仁观看了机械手臂技术展示,详细了解了企业投资、运营、生产以及技术创新等情况,他强调,要围绕企业发展需求,真心实意为企业排忧解难;要积极主动搭建平台,做好企业产品和服务的“推销员”,帮助企业拓展国际国内市场;要创新方式,拓宽渠道,帮助企业解决融资难、融资贵问题,全面提高金融服务的便利性;要把人才作为一种战略资源,认真研究企业人才需求,创新政策,优化环境,为企业可持续发展提供可靠的人才保障。
    


来源:北票新闻网 日期: 2017年11月30日   点击数:2602   发布:王瑞颖  审核:唐志军