北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
大黑山管理区丰富学习途径让党的十九大精神入心入脑

  为深入学习、深刻领会、全面把握党的十九大精神,大黑山管理区采取多种途径学习贯彻十九大精神,使全体党员干部真正做到入心入脑。
  第一、领导班子带头学。将学习十九大精神纳入党委理论学习中心组学习内容,由领导干部以上率下,先学一步,深学一层,带头用十九大精神武装头脑,做学习实践的表率。
  第二、全体党员系统学。把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要求充分利用内部刊物和新闻资讯等平台,认真开展自学,通过逐句学、反复学,加深对十九大报告的认识和理解。
  第三、聘请专家带领学。聘请市委党校教研室主任以专题党课的形式带领党员干部学习,深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质,要求全区党员干部,牢固树立“四个意识”,更加坚定自觉地以十九大精神为指引、为遵循,更加坚定不移地贯彻落实党的十九大精神。
  第四、微信平台在线学。通过打造高效“智慧党建”平台,借助公众号、微信群,及时向党员干部推送十九大相关动态资讯,使党员干部能够随时随地的接收、掌握最新的政策理论,时时在线学习。
  第五、与工作结合深入学。在学懂、弄通基础上,要求全体干部将学习十九大精神与全区中心工作结合起来,将学习融入日常,坚持学以致用,使十九大精神成为推动大黑山管理区各项工作落实的强大思想武器。
 


来源:大黑山管理区 日期: 2017年12月05日   点击数:484   发布:大黑山  审核:赵志会