北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
大黑山管理区政府召开加强烟花爆竹安全管理工作

  12月4日,大黑山管理区安监部门召开会议,研究部署烟花爆竹“打非”工作,细化明确责任分工。
  一、各部门要全面推进安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,强化“红线意识”和“底线思维”,重点落实党委政府属地监管责任,切实履行区党政“一把手”为第一责任人的安全生产工作职责,高度重视烟花爆竹“打非”工作,充分认识非法生产、经营、储存和运输烟花爆竹的危害性。
  二、要确保措施落实到位,切实增强排查力量,深入开展“打非”工作。
  三、要加大“打非”宣传力度,发挥社会监督作用。
  四、要严肃追责,确保工作落到实处。
  管理区要严格落实烟花爆竹“打非”工作有关文件要求,发现问题及时解决,解决不了的要立即上报。尽力消除安全隐患。

 


来源:大黑山管理区 日期: 2017年12月06日   点击数:125   发布:大黑山  审核:赵志会