北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
出席市政协九届一次会议委员向大会报到
 

  12月5日上午,出席市政协九届一次会议的政协委员们陆续抵达艾诺伦假日酒店向大会报到。带着全市各界群众的殷殷重托,带着推动发展的真知灼见,未来几天,新老委员们将认真履行职责,积极参政议政,为我市经济社会发展建言献策。
  在签到处报到后,委员们开始阅读大会材料,悉心整理工作提案,并就百姓关注的热点问题互相交流。
  来自企业界的政协委员闫建亮表示,他将围绕生态宜居问题积极献言献策,并把大会精神学习好、传达好、贯彻好。来自市文广新局的政协委员郑丽建表示,非遗保护关系到文化生态建设和文化旅游发展,对保护地方特色文化、继承发展民间艺术和推动农村文化建设、带动特色文化旅游、促进民族团结意义深远,为此,她将围绕此领域撰写提案,希望大会能够经过调查和论证,将其纳入议事日程中。
  在报到现场可以看到,今年的参会委员中增加了大量的新面孔。来自东官营镇的政协委员李东表示,作为新一届政协委员,他深感荣幸和责任重大。接下来,他一定加强学习,提高自己,努力做一名合格的政协委员。同时,充分发挥委员作用,积极献计献策,并时刻以政协委员的标准严格要求自己,努力工作,为推动新时代北票发展贡献力量。
 


来源:市政府办 日期: 2017年12月05日   点击数:2851   发布:王瑞颖  审核:白国民