北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
北票市供销社开展廉政文化进机关活动

  为发挥廉政文化在党风廉政建设中的作用,营造良好的反腐倡廉气势,加大廉洁机关建设力度,北票市供销社采取有效措施认真开展廉政文化进机关活动。
  一是营造廉政文化氛围。在会议室内设置廉政书画,在办公桌上摆放廉政警示标牌,让每名机关干部随时随地感受到浓郁的廉政氛围,自觉培养廉洁自律意识。
  二是加强廉政文化教育。认真组织机关干部观看勤政、廉政正面典型和反腐倡廉反面典型教育专题片,形成弘扬正气、尚廉倡廉的风尚和为民务实、清正廉洁观念,树立廉洁从政、为民服务观念。
  三是扩大廉政文化辐射。充分发挥家庭在反腐倡廉中的作用,认真组织机关干部开展家庭助廉活动,向党员干部家属发出倡议,号召家属常吹“廉洁风”、多念“廉洁经”,营造廉洁向上的家庭氛围。
  市供销社通过采取以上有效措施开展廉政文化进机关活动,拓展了廉政文化阵地,增强了党员干部廉洁从政意识,为创造为民务实、高效的机关提供了坚强保证。


 


来源:北票市供销合作总社 日期: 2017年12月06日   点击数:475   发布:供销总社  审核:赵志会