北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
兴顺德农场组织开展今冬明春消防安全大检查活动

  为认真贯彻落实今冬明春两季消防安全生产工作的部署和要求,兴顺德农场按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,下决心做好消防安全生产工作,有效预防重、特大事故的发生。
  入冬以来,兴顺德农场认真按照上级工作要求,积极组织单位开展今冬明春两季消防安全生产大排查。相关工作人员重点进行消防安全检查,检查门店的消防安全器材是否有损坏、过期;电线是否有乱拉乱接;货物的堆放是否符合消防安全规定;店铺内是否有住人的现象等。要求各场所负责人签订消防安全生产责任书,每天巡查和检查消防设备、消防通道是否通畅,并对检查不合格的商铺要求其限时整改。
  通过排查,进一步提高了群众的消防安全意识及对消防安全的自查自纠能力,下一步还将组织单位工作人员加强消防安全排查,确保给居民一个和谐、安定的环境。


来源:兴顺德农场 日期: 2017年12月27日   点击数:378   发布:兴顺德农场  审核:赵志会